POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

MARCO NORMATIVO

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012.”

Este documento responde aspectos relacionados con la autorización del titular de información para el tratamiento de sus datos personales, las políticas de tratamiento de los responsables y encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al tratamiento de datos personales.

ARPESOD ASOCIADOS S.A.S. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

ARPESOD ASOCIADOS S.A.S  es una entidad de derecho privado identificada con NIT 900333755 – 6 a quien corresponde actuar bajo los postulados de protección de datos personales en Colombia, señalados por la Ley 1581 de 2012 “Ley General de protección de Datos Personales” y su decreto reglamentario 1377de 2013, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales según la presente política.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes políticas aplicarán para la recolección, tratamiento y uso de los datos personales de:

  • Clientes: Clientes o posibles clientes de los cuales se tenga información recogida por diversas fuentes y actividades.
  • Proveedores: que tengan o hayan tenido vínculos o intención de vínculos comerciales con la entidad (personas naturales).
  • Colaboradores: actuales o que hayan tenido en algún momento vínculo laboral con la compañía o hayan pretendido tener un vínculo laboral con la empresa.
  • Datos de Terceros: Datos de personas extrañas a los contratos o acuerdos comerciales (tercero civil), pero que quedan bajo tutela de encargo por parte de nuestros clientes para realizar tratamiento de la información.

 

Enlaces relacionados: